Restaurant Burg Ravensberg

Lieber Gast,

wir bieten Ihnen schmackhafte Speisen aus der westfälischen Küche.
Herr Johann-Gerhard Meeuw bereitet alle Speisen frisch zu. Ein wenig Zeit müssen Sie daher schon mitbringen. Das dürfte Ihnen aber in unserer herrlichen Umgebung nicht schwer fallen.
Die Zutaten zu den Speisen stammen unmittelbar vom Fuße des Ravensberges, so u. a. das Brot von dem örtlichen Bäcker Ulrich Welpinghus, oder aus dem Ravensberger Land. Mit wenigen Ausnahmen (u. a. Zitrusfrüchte und Gewürze) gilt dies auch für Obst und Gemüse. Unsere Speisekarte ist deshalb an dem saisonalen Angebot aus der Umgebung
ausgerichtet.

Ganz besonderen Wert legt Herr Meeuw auf gesundes Fleisch. Es stammt von dem örtlichen Schlachter Bernd Goldbecker. Das Vieh ist auf dessen eigenen Wiesen und Weiden aufgewachsen und u. a. garantiert frei von Antibiotika und künstlichen Hormonen.
Der Kuchen ist selbstverständlich selbstgemacht, ebenso die kleine Spezialität des Hauses, Waffeln mit oder ohne Sahne und heißen Kirschen.